“人口減少社会に挑む!フォーラム2020” ~人口減少社会にwithコロナ時代は痛手なのか?~

2020.11.26

愛媛大学社会連携推進機構地域共創研究センター、愛媛大学社会共創学部及びえひめ地域づくり研会議は、「人口減少社会に挑む!フォーラム 2020」を“人口減少社会に with コロナ時代は痛手なのか?”をメインテーマに、県内の各分野で活躍している有識者をゲストスピーカーに招き開催します。
本フォーラムは、新型コロナ感染予防対策を講じた上でメイン会場、サテライト会場及び一般参加者(ZOOM による WEB 参加)を結んだハイブリッド型のフォーラムです。
人口減少問題や地域課題の解決に関心ある方の多数のご参加をお待ちしています。